会社情報
会社情報
もともと飲食店巡りが趣味だった私は、当社の起業のきかっけになるお店に出会ったのは10余年前のことです。それは東京にある地鶏料理の専門店でした。
エントランスからお店までの中庭があり、和風の上品な店内は平日にもかかわらず満席。
料理の一品一品を引き立たせる繊細な盛り付けと、素材の良さを引き出す独自の味付け。
鳥料理という一般的な食材でも、表現方法や提供方法でこんなにも立派なお店ができ、またこんなにもたくさんのお客様に支持していただけるなんて…と驚きと共に、私の心の中で何かが動き始めた瞬間でした。
この体験にインスパイアされて起業して以来、私達の考えるお店づくりに邁進してきました。
それは、「お客様の大切な場所を創る」ということです。
提供する料理へのこだわり、おもてなしをするスタッフ、目的に適う空間づくり、それらのどれか一つが欠けても「お客様の大切な場所」にはなり得ません。
様々な試行錯誤を経てこのコンセプトを実現した今、「株式上場」という新たな目標を掲げ、私達の想いをひとりでも多くのお客様に届けるべく出店を加速していく所存です。
セブンフードサービスの考える「大切な場所」にどうぞご期待ください。
代表取締役